Весенний букет невесты

Весенний букет невесты

В каждом времени года свое очарование, но у весны особое настроение. Именно весной распускаются не только цветы, но и пробуждаются самые нежные чувства. Один из главных атрибутов невесты – букет. Именно он полностью раскрывает внешнюю и внутреннюю красоту невесты.

Весна дарит отличную возможность поэкспериментировать с формой и цветом. Конечно самые весенние цветы, которые приходят на ум, это тюльпаны и нарциссы, подснежники и ландыши и конечно же, пионы. Альтернативой ландышам могут стать мускари белых оттенков, внешне они немного похожи. Если ваша свадьба выдержана в лаконичном деревенском стиле, то полевые цветы – это лучший вариант. А к букету можно добавит венок на голову из тех же цветов.

Если за зиму вы соскучились по ярким краскам, то можно остановить свой выбор на анемонах или ранункулюсах. Классическое платье будет превосходно смотреться в сочетании с букетом ярких лиловых, огненно красных, желтых оттенков. Также пионы и ранункулюсы сочетаются практически со всеми цветами. Весенними цветами считаются и гиацинты. В букете они могут играть ведущую роль и привлекать внимание к себе, выступая в разные стороны, или же дополнять другие цветы, не выдаваясь из общей композиции и сохраняя округлую форму всего букета. А благодаря разнообразию оттенков гиацинты подойдут и к нежному образу, и к задорному. Помните, весна – время экспериментов. Рискуйте и ничего не бойтесь, в руках опытных флористов ваши идеи станут явью.


Весенний букет невесты